BATATA DENTRO(1)

Batata Brasil inclui petiscos e batatas recheadas no cardápio

O restaurante Batata Brasil, conhecido em Natal por oferecer a famosa Batata Rosti, tradicional receita suíça, ganhou nova administração e um cardápio dedicado aos petiscos de boteco. A casa agora pertence aos empresários, Cleberson e Priscilla Amaral, que mantiveram a decoração rústica do espaço e investiram num cardápio mais variado com opções para quem procura um bom lugar para um happy hour. “Buscamos incluir petiscos bem tradicionais, como o filé com fritas e o escondidinho, mas com um toque diferenciado”, explica Cleberson.

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Entre os petiscos está o Arretado de Carne-de-Sol, carne-de-sol desfiada com creme de leite, requeijão, macaxeira frita, tomate e queijo de coalho. A casa também oferece um mini cardápio com mais vinte opões de espetinhos.

Mas o carro-chefe da casa continua sendo a Batata Rosti. São cerca de vinte e quatro sabores, entre eles, À Moda Brasil, peito de peru, mussarela, queijo cremoso, queijo coalho, bacon e manjericão. O prato é bem farto e serve até duas pessoas. A novidade é o Rodízio de Batatas que acontece toda quinta-feira à noite. O valor é de R$ 15,99 por pessoa.

Outra novidade são as batatas recheadas, que agora também fazem parte do cardápio. São sete sabores, entre eles, carne-de-sol, bacon, camarão, frango e filé. A Batata Brasil também funciona com almoço self-service de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30. Com feijoada às quartas e aos sábados.

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